fbpx

Dr. Alberto Quintero – Cirugiadigestiva.com

Tu privacidad es muy importante para nosotros:

La presente Política de Privacidad en cumplimiento con la Ley federal de protección de datos personales en posesiones de los particulares establece los términos en que se usa y protege la información que es proporcionada por sus usuarios al momento de utilizar el sitio web del Dr. Alberto Quintero Palazuelos, Cirujano Endoscopista. Con dos ubicaciones en Calle Novena 1799, Plutarco Elías Calles, 21376. Y Av. Madero #2005, Colonia Nueva, 21100.

Por lo que cuando le pedimos llenar los campos de información personal con la cual usted pueda ser identificado(a), lo hacemos asegurando que solo se empleará de acuerdo con los términos de este documento. Sin embargo, el presente Aviso de Privacidad puede cambiar con el tiempo o ser actualizada por lo que le recomendamos y enfatizamos revisar continuamente esta página para asegurarse que está de acuerdo con dichos cambios.

Uso de la información recogida

Nuestro sitio web emplea la información con el fin de proporcionar el mejor servicio posible, particularmente para mantener un registro de usuarios, de pedidos en caso de que aplique, y mejorar nuestro servicio al cliente.  Es posible que sean enviados correos electrónicos periódicamente a través de nuestro sitio con ofertas especiales, nuevos productos y otra información publicitaria que consideremos relevante, estos correos electrónicos serán enviados a la dirección que usted proporcione y podrán ser cancelados en cualquier momento.

Los datos personales referentes a su salud, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias al servicio que solicita:

  • Creación, estudio, análisis, actualización y conservación de su expediente clínico y expediente clínico electrónico; esto con la finalidad de dar adecuado seguimiento a su padecimiento, así como a recabar toda la información necesaria para darle la mejor atención médica posible.
  • Prestación de servicios médico-quirúrgicos ya sea en consultorio, u hospital, incluyendo de ser necesario: hospitalización, cirugía, estudios diagnósticos, atención de enfermería, análisis de laboratorio, radiología e imagen, estudios, análisis patológicos, terapia intensiva, rehabilitación, seguros de gastos médicos y demás fines relacionados con la prestación de servicios.
  • Conservación de registros, prestación de servicios en el futuro y en general para dar seguimiento a la atención de usted como paciente.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Estudios, registros, estadística y análisis de información en salud.
  • Fines académicos en el ·ámbito de la medicina y las ciencias de la salud.
  • Promoción de los servicios e información para la salud.

¿Cómo obtenemos tus datos?

Los datos personales que tratamos proceden en su mayor parte de:

  • Formulario de Contacto.
  • Formulario de Suscripción.
  • Comentarios en Blog.
  • Formulario de Solicitud de Servicios.
  • Formulario de Registro.
  • Solicitud de información a través de aplicaciones de mensajería instantánea cómo WhatsApp.

Transferencia de Datos

Se hace de su conocimiento que su información puede ser compartida con persona o familiar autorizado por usted, profesionales sanitarios, autoridades judiciales (previa orden expedida por una autoridad judicial) y autoridades y/o entidades del sistema de salud pública para la elaboración de estadísticas y otras finalidades científicas y de interés general en los casos establecidos por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en la Ley, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa Ley.

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Información incluida en nuestro sitio

Toda información incluida en nuestro sitio web es únicamente para usos informativos y/o educativos. Para obtener consejos médicos, diagnósticos y tratamientos en específicos, consulte a su médico.

Cookies

Una cookie se refiere a un fichero que es enviado con la finalidad de solicitar permiso para almacenarse en su ordenador, al aceptar dicho fichero se crea y la cookie sirve entonces para tener información respecto al tráfico web, y también facilita las futuras visitas a una web recurrente. Otra función que tienen las cookies es que con ellas las web pueden reconocerte individualmente y por tanto brindarte el mejor servicio personalizado de su web.

Nuestro sitio web emplea las cookies para poder identificar las páginas que son visitadas y su frecuencia.

Remarketing

La función de remarketing nos permite llegar a las personas que hayan visitado esta web anteriormente y asociar una audiencia determinada a un mensaje concreto. El remarketing es un método para conseguir que los Usuarios que han visitado nuestra sitio web vuelvan a hacerlo.

Como Usuario te informamos que estamos recopilando información para esta función de remarketing en nuestro sitio web.

La información que recopilamos gracias a esta función es recogida por las cookies de Meta. Puedes conocer los datos que recopilan estas cookies en su sitio web.

Si no quieres que tu información sea recopilada por estas cookies, puedes inhabilitar el uso de cookies de Google a través de la Configuración de anuncios de Google.

Facebook e Instagram Ads

Utilizamos Facebook Ads e Instagram Ads, ambas plataformas de publicidad propiedad de la empresa Meta, que nos permite crear campañas y anuncios. Al generar un anuncio, se puede segmentar el público por:

  • Datos demográficos (edad, sexo, etc.).
  • Intereses (actividades, aficiones, etc.).
  • Lo que compran en internet y por otros canales, etc.

Los datos obtenidos a través de Facebook e Instagram Ads están sujetos a esta Política de Privacidad de cada plataforma respectivamente, desde el momento en que el Usuario deja sus datos en el formulario de esta plataforma web para unirse al boletín de suscripciones. En ningún caso se utilizará la información procedente de Facebook e Instagram con una finalidad diferente.

Google Ads

Utilizamos Google Ads, la plataforma de publicidad de Google, que nos permite crear campañas y anuncios. Al generar un anuncio, se puede segmentar el público por:

  • Datos demográficos (edad, sexo, etc.).
  • Intereses (actividades, aficiones, etc.).
  • Red de visualización, etc.

Los datos obtenidos a través de Google Ads están sujetos a esta Política de Privacidad desde el momento en que el Usuario deja sus datos en el formulario de esta plataforma web para unirse al boletín de suscripciones. En ningún caso se utilizará la información procedente de Google con una finalidad diferente.

Video Vigilancia

En el interior de nuestras instalaciones utilizamos videocámaras de seguridad, las cuales podrán captar imagen y/o video de las actividades que se realicen en áreas comunes, para seguridad de nuestros clientes, de las personas que nos visitan y también de las que laboran en nuestras instalaciones.

Enlaces a Terceros

Este sitio web pudiera contener enlaces a otros sitios que pudieran ser de su interés. Una vez que usted de clic en estos enlaces y abandone nuestra página, ya no tenemos control sobre al sitio al que es redirigido y por lo tanto no somos responsables de los términos o privacidad ni de la protección de sus datos en esos otros sitios terceros. Dichos sitios están sujetos a sus propias políticas de privacidad por lo cual es recomendable que los consulte para confirmar que usted está de acuerdo con estas.

Control de su información personal

En cualquier momento usted puede restringir la recopilación o el uso de la información personal que es proporcionada a nuestro sitio web. Cada vez que se le solicite rellenar un formulario, usted puede marcar o desmarcar la opción para aceptar el presente aviso de privacidad.

Si usted desea que los datos registrados sean eliminados deberá enviar correo electrónico a dr.alberto.quintero.p@gmail.com con asunto “Solicitud de Eliminación de Datos”.

Esta compañía se reserva el derecho de cambiar los términos de la presente Política de Privacidad en cualquier momento.

Aceptación y consentimiento

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos y para las finalidades indicadas en esta Política de Privacidad.